首页 > 钢木门 > 独家报道 > 正文

全屋门美学国际流行趋势发布之后,他们想和“集成”好好谈场恋爱

核心提示: “大势集成,智领未来”西安营销峰会圆满收官,听说场面非常火爆,一起去看看吧!

搜门网“2016中国(北京)国际家居设计节”在上个月盛大召开,云集我国家居建材行业近百家顶级品牌,5000多名中外设计师的参加本次活动。其中,以“集•智未来”为主题的金凯德品牌形象升级暨全屋门美学国际流行趋势发布会给人留下了深刻印象。来自意大利建筑师Roberto Ercolani在活动现场权威发布全屋门美学国际流行趋势,中国门业集成领军品牌金凯德从此步入新的阶段。

1474970541304

近几年,金凯德实现了跨越式的发展,自2014年“铸大商▪赢未来”计划推出以来,每年都能带给我们新的惊喜,创下同行难以企及的记录。“铸大商▪赢未来”如今已经迈入了3.0时代,一小时签单从2014年的1.5亿上升为今年的3.5亿,每年送出的宝马大奖,为全国各地的经销商注入了新的动力。

“大势集成,智领未来”西安营销峰会圆满收官

金凯德陕西营销中心经理马伟红凭借着出色的成绩单,在去年就已经将宝马大奖揽入怀中。进入十月,身为金凯德陕西营销中心总经理的他依然很忙。在10日、11日刚张罗完陕西全省的经销商营销峰会,紧接着又马不停蹄、兵分四路,奔赴全省各地,去落实营销峰会上刚敲定的30多家“集成大店”的相关事宜。

金凯德1.webp

金凯德“大势集成,智领未来”西安峰会签到现场

今年的金凯德西安营销峰会堪称“火爆”,有着近30年终端建设经验的专家导师吴团社分享最新的营销理念,深受经销商认可和欢迎,到场的数百名金凯德经销商通过专业的培训课程,对金凯德的品牌理念和营销政策有了更进一步的了解。

金凯德3.webp

有着近30年终端建设经验的专家吴团社分享课,很受经销商欢迎

“这场集团组织的以集成战略为主题的营销峰会,真是给我们陕西下了一场及时雨!”马伟红说,“这场及时雨滋润了每位经销商创富心愿,一场峰会下来,现场缴纳保证金,签约开集成大店的就有三分之一多,集成大店模式深得经销商的心啊!”

640.webp

西安峰会现场从右到左:集团执行总裁董小峰、陕西营销中心总经理马伟红、集团铝门窗事业部总经理代超

金凯德陕西神木经销商王成斌和巴县经销商刘晓飞因为意外受伤,未能来到营销峰会现场。人虽未能来到现场,但王成斌和刘晓飞的心一直牵挂着这场峰会,牵挂他们看好的“集成”模式,牵挂这场集团导师带来的全是“干货”的终端店铺经营培训。“峰会进行过程中,他俩不断地发微信给我,想了解所有有关峰会的内容。”马伟红说,“到最后的集成大店签约流程时,他俩先后打电话过来,敲定了开集成大店的决定,叫我帮忙把手续办好。”当得知两位因伤未能到场的金凯德集成粉丝的情况后,集团有着近三十年终端建设经验的专家导师吴团社热心表示,非常愿意前往他们那里开开“小灶”。

金凯德2.webp

西安峰会现场

除了陕西的金凯德家人们之外,这次峰会,有两拔特别来宾前来西安捧场。他们是来自黑龙江的钟启立先生率队的东北区域金凯德经销商,以及由孙玲女士带领的宁夏区域金凯德经销商。孙玲女士更是驱车8个小时从宁夏赶赴西安。对于金凯德在全国率先提出并渐已成势的“门业集成,多倍盈利”新模式,在峰会现场,孙玲幽默地说:“金凯德的‘集成’那么棒!我真的很想跟它好好谈场恋爱。”是的,若以恋爱的心态去做符合趋势的事,起到的远不止事半功倍之效,难怪孙玲会有“不成功也难”的感慨。

新模式、新思路,金凯德迈入新十年

营销峰会上,面对热情高涨的的经销商,集团董事长陈利新表示,“只有想得明白,才能干得明白!做任何事情,你得先有想法,而且一定要想明白了,才不会稀里糊涂地干,决定了就要勇敢地去做,做的过程一定要心细。”。

金凯德5.webp

“集成化、全球化、电商化”,集团董事长陈利新展述新十年战略

陈利新说,“我们现在所做的任何事,都是站在用户和经销商的角度去思考,一定要让我们自己辛苦一点,让经销商轻松一点,一切的努力,只是要让合作的伙伴觉得合算,能赚到更多的钱。”

据了解,金凯德前十年,涌现了不少年赚百万的经销商。新模式、新思路、新十年的金凯德,将主抓以集成为中心,以科技和美为两个基本点,助力更多“集成大店”经销商达到赚千万的财富目标。

金凯德6.webp

有直击门业销售痛点的好模式、有集团总部优秀的核心管理团队、有金凯德前十年的行业美誉度、有线下终端店铺的先进培训机制、有线上电商O2O的创新引流体系……新十年的金凯德究竟会呈现一番怎样的惊艳?正准备借集成大店载体,意欲展翅高飞的经销商们,从未像今天这般如此期待!

1

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日
0