首页 > 钢木门 > 独家报道 > 正文

大势集成,智领未来-金凯德集团广西品牌营销峰会隆重召开

核心提示: 6月22日,主题为“大势集成,智领未来”的金凯德集团大集成战略广西品牌营销峰会在中国东盟博览会永久举办地南宁东盟国际大酒店隆重召开。

搜门网6月22日,主题为“大势集成,智领未来”的金凯德集团大集成战略广西品牌营销峰会在中国东盟博览会永久举办地南宁东盟国际大酒店隆重召开。金凯德集团董事长陈利新、室内门事业部总经理曹朝军、营销总监吴团社、卫浴门事业部总经理代超、安全门事业部销售总监金海航、集团电商总监李选隆以及来自广西各地的近百名经销商精英齐聚一堂,共商金凯德新十年集成化、智能化的发展大计。

1

金凯德集团董事长陈利新讲话

2

会议现场

会上董事长发表重要讲话,“金凯德历经十年发展,在新十年的第一站我们来到了广西,这也是金凯德集成模式、互联网+智能化推广落地会议的第一站,足以表明我们对这块市场信心与重视。第一个十年,金凯德凭借着激情、凭借着不断折腾、不断的创新在门业市场赢得了一席之地,但更关键的是这十年金凯德积累了经销商和消费者的信任,我们始终抱着诚信、感恩心面对客户。在不断折腾和创新中,我们的团队积累下了面对困难和解决困难的能力,我们无论是经销商队伍,还是管理队伍,都凝聚了一批志同道合的人,共同的信念,坚持的信仰,始终勇敢与坚定,所以这让我更加坚信新十年金凯德一定会更加灿烂与美好,新十年的起点我们走进来广西,就是要让金凯德在广西再次绽放。

3

金凯德集团室内门事业部总经理曹朝军做工作汇报,对钢木门以及木门的发展战略进行讲解,更是通过层层对比分析,详细阐述了金凯德室内门的战略定位以及市场核心竞争力。安全门事业部、卫浴门事业部、非标门事业部也相继讲解各个系列金凯德产品的特点和核心卖点。

4

会上,金凯德集团室内门事业部营销总监吴团社在会上进行终端建设培训,对金凯德集成店盈利模式的打造以及金凯德终端建设的要素、门店经营的方法和策略进行全面培训讲解。参会经销商纷纷表示收获满满,并承诺积极配合接下来市场运作。

5

会上,电商部李选隆,对金凯德互联网化营销以及O2O电商战略进行讲解,金凯德通过互联网化营销、微电影、变形金刚、家装节等事件传播,不断提升金凯德品牌张力和影响力,通过移动互联网营销与用户进行良好的沟通。在与天猫建立的O2O全渠道战略后将进一步提升金凯德线上线下联动全新消费体验。

6

7

8

在会议结束后,由吴总带队各事业部区域负责人走访了广西钟山、藤县、大新、靖西等区域金凯德集成店,面对新市场变化,针对各区域终端门店提出改进要求,并对店员店长进行金凯德盈利系统的讲解培训,为经销商提供更多的盈利工具和方法。

9

10

11

12

1

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日
0