首页 > 钢木门 > 独家报道 > 正文

金凯德:一站式采购,开创门业集成发展新模式

——访金凯德集团室内门总经理 曹朝军

核心提示: 金凯德集团室内门总经理曹朝军接受美家美户家居、《居舍·中国门窗》采访。

搜门网金凯德集团室内门总经理曹朝军接受美家美户家居、《居舍·中国门窗》采访。

QQ截图20160625150028

集成门业新模式,解决经销商经营痛点

目前,整个国内经济发展不是太理想,这个过程一定会出现产能过剩问题,不仅是门行业,其他行业也会出现这样的问题。关键在大环境下,企业如何更加贴近消费者的需求至关重要。金凯德今年推出的集成门业也是为了让更多消费者能一站式轻松采购,让经销商能有6倍盈利,不是单扇门利润,而是利用薄利多销的模式,拿到6倍利润。经销商单品类经营非常难,很多维持经营都难,不说赚钱,所以我们主要是解决经销商经营痛点。

QQ截图20160625150054

打造一站式采购,解决客户消费痛点

金凯德在多年的发展中,始终坚持以注重品牌塑造与发展为核心,从成立之初就坚持参加展会进行品牌推广。金凯德今年主打门业集成,一站式采购,这也是经过多年对市场和消费者的了解,解决他们在消费过程中的痛点。对于很多消费者,装修一生中只有一次到两次,因对门不是很了解,往往买齐装修的家居产品要去很多门店,最后发现风格、颜色、结构都不是一定想要的,或者与装修风格不搭。针对这个问题,金凯德打造了集成门业概念,而且能迎合消费者需求,消费者进到金凯德门店能买到他想要的门,从入户门、室内门、卫浴门等一系列产品都能实现颜色和风格的搭配,且能符合消费者的装修标准。

QQ截图20160625150113

关注产品细节,满足消费者需求

在这个每天都有新公司面世的时代,企业要想突围,关键是专注产品细节。每个行业都有很多品牌在竞争,为了能把多品类产品的每个细节做好,金凯德每个品类都成立了独立事业部机制,因为产品越多越全,到消费者手中问题会越多。现在我们每个事业部都有自己独立的团队,生产团队以及整个制造品质供应链环节都在不断完善,力求把最完美的产品呈现给我们的客户,真正解决消费者在消费过程中遇到的痛点。

永康作为“中国门都”,跻身于此的企业多不胜数,金凯德相比其他企业最大的优势在于我们非常注重消费者的需求,非常了解他们想要什么,会做实地考察。金凯德专注门业行业十几年,今年推出了很多针对“80、90、00”后消费层次的产品。现今,门业市场需求更新很快,我们公司的调整也在不断加快,每年都会有大的改变。

1

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日
0