首页 > 新闻 > 人物访谈 > 正文

【搜门专访】金凯德董事长陈利新:金凯德会在系统、集成、互联的路上越走越远

核心提示: 5月26日,第七届中国(永康)国际门业展览会盛大召开,全国各地近千家门企齐聚“门都”永康。中国门业集成领军品牌金凯德占据382平米特装展位成为展会上的焦点。展会期间,金凯德集团董事长陈利新接受了搜门网记者的专访。

搜门网讯】5月26日,第七届中国(永康)国际门业展览会盛大召开,全国各地近千家门企齐聚“门都”永康。中国门业集成领军品牌金凯德占据382平米特装展位成为展会上的焦点。永康门博会期间,金凯德钢木门、木门、卫浴门、安全门、防火门、别墅大门六大系列产品悉数亮相,融入“智能物联”元素的产品开启了金凯德产品的智能时代。选择国内研发设计+意大利海外设计双设计团队的金凯德,与国外品牌合作的产品一经亮相,便成为关注的焦点。

展会期间,金凯德集团董事长陈利新接受了搜门网记者的专访,为我们介绍了金凯德本次参展的整体情况,就集成战略作出最新的解读,介绍金凯德本次展会的招商情况,并对木门设计等话题发表了自己的看法。

QQ截图20160607132141

金凯德集团董事长陈利新接受搜门网记者专访

金凯德集成战略的重新定义

陈利新董事长对于集成进行了重新定义,金凯德的集成,在以往产品集成、资源集成、线上线下渠道集成等方面又有了新的含义。如今,金凯德已经发展成为了一家商业利益与客户情感并存的门业集成领军品牌。

金凯德的集成,如今更体现在人才的集成,在高管人才的引进上,金凯德把跨领域的高端人才招致麾下。其中包括了美的集团、超人电器以及跨国公司的人才,这些优秀人才因为共同的价值观加入金凯德,把门业集成的战略发扬光大。

“未来的金凯德,不仅有集成,更加有规划,是可沉淀、可复制的系统化管理策略,希望我们在系统、集成、互联的道路上越走越远。”陈利新董事长对于金凯德的未来寄予厚望。

 产品百花齐放、集成优势客户

据陈董介绍,金凯德本次展会主推的产品堪称百花齐放,主推的产品囊括非标门、防盗门、钢木门、卫浴门、木门整装产品,这些产品全部都是新品,这是金凯德的新品第一次如此秘密集、高调、高逼格地亮相。本次永康门博会,金凯德与海外品牌合作的高端防盗门产品,成为一大亮点。

金凯德在展会上的主要招商对象是集成客户,因此特意在展位布局上,采用店铺式的场景,让意向经销商可以在体验区感受集成产品所带来的好处,从防盗门到钢木门、木门再到卫浴门……所有产品一应俱全。展厅通过整体风格的展示,为用户带来一站式采购、一站式装修。

对于木门设计的一些看法

关于木门设计,陈利新董事长表示,每一个品牌都有自己的客户定位,门的设计,一定要让目标消费者喜欢。如今的门,对于消费者并不只是防护的需求和空间的阻隔,消费者选择一扇门,更多的是一种爱不释手和一见钟情的感觉。总而言之,门的设计,一定要精致、漂亮!

十年金凯德,在董事长陈利新的带领下,在集成与智能的道路上越走越远,正在迈向国民品牌的金凯德在永康门博会为我们带来了属于门业集成的视觉震撼。未来,金凯德还能取得哪些突破?我们拭目以待!

1

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日
0