首页 > 钢木门 > 独家报道 > 正文

【搜门观察】肌肤门,让你爱上回家的感觉

情怀与坚守,是谁在引领钢木门行业突破困局

核心提示: 创立仅仅十年的金凯德,不断引领与创新钢木门行业,从产品、从风格、从气质上,不断带来新的突破。在整个钢木门行业正在逐步丢掉自信力的时候,金凯德作为钢木门会长单位,始终保持着自信与恒心,下定决心打造让消费者“一见钟情”的钢木门产品。如今,金凯德无疑做到了这一点,给处于迷茫阶段的钢木门行业注入了一针强心剂。

搜门网5月26日,第七届中国(永康)国际门业展览会盛大召开,全国各地近千家门企齐聚“门都”永康。作为每年中国门业最为重要的展会之一,永康门博会在很大程度上引领着行业未来的发展趋势。如果心急的你,想在永康门博会上对于行业趋势了解一二,最切实可行的办法就是,看哪个展位上的人最多。

773378167282331134

说到人气,进入永康门博会的检票口,您就会发现有一个展位人头攒动。这个展位的主人,便是中国门业集成领军品牌金凯德。金凯德别墅大门、防盗门、防火门、钢木门、木门、铝合金门窗区域都聚集了极高的人气,人气爆棚的场面成为整个门博会的焦点。今天,我们聊一下金凯德的最新钢木门产品。钢木门,在一些人眼里不被看好的产品,为什么在本次永康门博会受到了如此广泛的欢迎?

颠覆钢木门的传统印象,“有温度的钢木门”引来围观

在永康门博会现场,金凯德展厅的钢木门区引来了众人围观。值得一提的是,永康市委书记徐华水、永康市委副书记、市长金政向商务部原副部长、中国商业联合会会长张志刚介绍金凯德智能集成体验区的产品。到底金凯德新一代产品有多牛,我们接着往下看。

87504470995360378

永康市委书记徐华水、永康市委副书记、市长金政向商务部原副部长、中国商业联合会会长张志刚介绍金凯德智能集成体验区的产品

走进金凯德展厅的钢木门区,我们似乎不敢相信眼前的这些产品,居然是金凯德最新的钢木门产品。这些钢木门产品,丰富的色彩搭配颠覆了我们对于钢木门的传统印象,钢木门的颜值从此得到了质的提升,这些产品,或温润如玉、或浪漫时尚、或沉稳内敛,给人一种耳目一新的感觉,高颜值的产品给年轻消费群体带来抗拒的魅力。出色的外观足以吸引消费者的目光,这些优质的产品,明明可以靠颜值,却在品质上有着更为显著的提升。在这个处处讲求用户体验的时代,消费者对于产品有着更为严苛的要求,惊艳的外观会给消费者留下非常好的第一印象。

879061369330876437

钢木门区人头攒动

说到用户体验,以往的钢木门因为金属的材质,给人以坚固、安全的感觉,但往往也会给人带来冰冷的印象。金凯德钢木门在材质上做足了功夫,不惜成本地选用航天动力科技合金面板,运用行业领先的表面处理技术,让钢木门的产品的触感如婴儿般柔嫩。出色的触感,配以简约柔和的设计风格,给家庭的日常生活带来温馨的体验。

金凯德全新的钢木门产品,在功能性上同样有大幅度的提升。在今年,“小区拆墙”政策的不断推行,让住宅安全成为每家每户都关注的话题,而且在北上广等大城市,合租房的住户同样需要一扇安全的卧室门。金凯德室内门,在行业内首次选配智能物联锁,满足了消费者对于卧室便捷安全的需求。在门业智能化停留在入户门的时候,金凯德独具的前瞻性眼光,引领室内门安全功能的大提升。

519886949041542625

真“芯”实意的金凯德钢木门产品

除了对外观和安全功能的满足,金凯德钢木门的内部填充材料更显真“芯”实意。这些钢木门产品内部填充了高品质的保温、隔音、阻燃材料,在达到优质木门所带来的隔音、保温功能之外,钢木门在阻燃方面的优势,在这里得到凸显。

情怀与坚守,引领钢木门行业突破困局

从本次永康门博会金凯德钢木门区的火热程度来看,从金凯德颠覆传统的钢木门产品上来看。钢木门,其实并不是想象中的那样,只要满足消费者内心的需求,在研发和设计上倾尽全力寻求突破。你会发现,材质也许并不是衡量产品的先决要素,给用户带来好的体验才是门业的决胜之道。金凯德通过不断更新换代,大胆推陈出新,引领钢木门行业突破困局。

金凯德集团董事长陈利新接受媒体采访

金凯德集团董事长陈利新接受媒体采访

创立仅仅十年的金凯德,不断引领与创新钢木门行业,从产品、从风格、从气质上,不断带来新的突破。在整个钢木门行业正在逐渐丢掉自信力的时候,金凯德作为钢木门会长单位,始终保持着自信与恒心,下定决心打造让消费者“一见钟情”的钢木门产品。如今,金凯德无疑做到了这一点,给处于迷茫阶段的钢木门行业注入了一针强心剂。我们期待中国门业,尤其是钢木门行业,涌现出更多像金凯德这样敢想敢干、不断创新的企业,推动整个行业的良性发展。

搜门网二维码

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日
0