首页 > 钢木门 > 展会新闻 > 正文

[搜门看展]开展当日,是谁霸屏了永康门博会?

全方位覆盖,霸屏永康门博会展现集成之美

核心提示: 5月26日,中国门业的目光聚焦“门都”永康,第七届中国(永康)国际门业博览会如期而至。创立只有十年时间的金凯德,经过不懈的努力和跨越式的发展,如今已经成为中国门业集成领军品牌,在全国拥有着广泛的品牌影响力。本次永康门博会,382平米的门业集成馆堪称金凯德十年来努力的结晶,是金凯德品牌力量的集中展现。

搜门网讯】5月26日,中国门业的目光聚焦“门都”永康,第七届中国(永康)国际门业博览会(以下简称“永康门博会”)如期而至。较以往相比,本次永康门博会的参展企业数量再创新高,共有来自全国各地的839家企业最终通过层层审核,取得参展资格,展商数量较上一届增加近200家,竞争更加激烈。永康门博会的火爆程度,是中国门业发展现状的映射,从很大程度上预示着中国门业未来的发展趋势。

永康门博会外景图

上午,第七届中国(永康)国际门业博览会开幕。商务部原副部长、中国商业联合会会长张志刚宣布门博会开幕。中国建筑金属结构协会会长郝际平,中国房地产业协会会长张力威,金华市副市长傅利常出席开幕式。永康市委书记徐华水致辞。永康市委副书记、市长金政主持开幕式。来自中国建筑金属结构协会、中国建筑金属结构协会钢木门窗委员会、外商代表、参展商代表200余人出席开幕活动。

QQ截图20160526163636

在近千家展商当中,拥有382平方米超大展位的三家企业是本次展会最为耀眼的明星,金凯德便是其中之一。永康门博会第一天,搜门网带您一起领略金凯德在本次永康门博会上的风采。

创立只有十年时间的金凯德,经过不懈的努力和跨越式的发展,如今已经成为中国门业集成领军品牌,在全国拥有着广泛的品牌影响力。在今年,金凯德再次发力,在今年3月的经销商峰会上,3.5亿签单凸显出经销商对于金凯德强大的品牌自信,本次永康门博会,382平米的门业集成馆堪称金凯德十年来努力的结晶,是金凯德品牌力量的集中展现。

集成优势资源,宣传力度全方位覆盖

来到永康参展的你,是不是被金凯德的品牌力量所包围?对于“集成”理念有着深刻理解的金凯德,在永康门博会期间的品牌宣传同样延续了集成模式,金凯德的品牌宣传力度涵盖金华高铁站、永康高铁站、杭州机场大巴,更有金华至武义、金华至永康国道高炮。在永康国际会展中心,金凯德的品牌宣传占据了会展中心主干道、会场专用帐篷、检票口。集成优势广告资源,“海陆空”全方位投放广告,金凯德不遗余力。

initpintu_副本

集成产品之美,门类产品全方位覆盖

来到金凯德的展位,金凯德门业集成的优势显露无疑。在单品类品牌门店呈现碎片化、零散化经营的今天,门业集成带来了行业发展的全新思路。金凯德几年前提出的“集成理念”,是针对行业内产品同质化严重、过度竞争,以及对用户体验深入分析之后作出的一次大胆尝试。“门业集成”理念的提出,一举打破了行业传统模式,让消费者能够在一家终端门店获得更加便捷、精省、协调搭配的一站式全新消费体验,达到企业、经销商和消费者三方共赢。

160946866384507366

本次永康门博会,金凯德别墅大门、防盗门、防火门、室内门、铝合金门窗全系列产品悉数亮相,打破门业传统的定义,集成不同材质的门款,达到整个居室的和谐统一。对于经销商来说,一个客户,6倍客单,利润高于普通门店3-4倍,利润倍增实现与经销商的共赢。

钢木门区

钢木门区

金凯德今年的展位设计,并不追求金碧辉煌的奢华外观,而是融入了时尚与科技的元素,现代化的居家设计让产品真正回归生活。致力于迈向国民门业的金凯德,始终把用户体验放在重要位置,洽谈区舒适的座椅,走进展厅的观众可以坐下来近距离感受金凯德产品的魅力。展厅内,每个品类的门款定位清晰,每个区域集中展现同一类别产品,中间设有集成体验馆,现场观众可以身临其境感受集成带来的魅力。

木门区

木门

当门业集成遇到智能物联,当中国产品遇到国际级设计是一种怎样的体验?金凯德本次展会最大的亮点,莫过于智能产品和海外合作产品的亮相,这些产品一经推出,便引来限产观众的围观。集成最新智能成果和设计理念的金凯德,在集成之路上越走越远。

金凯德国外合作产品

金凯德与国外品牌合作产品

集成人气之美,大腕云集人气爆棚

检验企业在展会期间成果的最好途径,就是展会的人气。金凯德展位的人气究竟如何?用金凯德现场工作人员的话说就是,想拍张产品图,但是无奈周围全是人。

553466467123283486

金凯德展位人气爆棚

金凯德展厅可以说大腕云集,人气爆棚。就连永康市委书记徐华水和市长金政都来莅临指导工作,来自中国建筑金属结构协会、中国建筑金属结构协会钢木门窗委员会的领导以及外商代表纷纷来到金凯德展厅参观。

金华市领导

市领导莅临金凯德展位

高人气的金凯德展位,让门业集成和智能物联的发展理念,被越来越多的人所熟知。金凯德G20计划正在如火如荼地进行之中,高人气的展位势必吸引更多优质经销商的加入,相信在不久的将来,在全国范围内将涌现出更多的金凯德集成大店,把大店模式推向全国。据金凯德工作人员介绍,公司会向每一家大店提供原汁原味的国外产品,满足消费者对于高品质产品的需求,为经销商带来更多的增值空间。

行业领导

金凯德集团董事长陈利新(左二)与中国建筑金属结构协会领导合影

十年金凯德,在董事长陈利新的带领下,云集中国门业精英人才和经销商,目前在全国范围内已经拥有超过3000家经销商,全球用户突破1000万。在今年召开的中国门业年会上,金凯德更是独揽“防盗门十大品牌”、“防火门十大品牌”、“钢木门十大品牌”“中国门业集成领军品牌”等七项大奖。集成与智能,推动着金凯德向国民品牌的目标稳步迈进。

第七届永康中国(永康)国际门业博览会金凯德展位号:D2T01

1

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日
0