首页 > 钢木门 > 独家报道 > 正文

神将防盗门,大义话江湖

核心提示: 古文有言:“勇则不可犯,智则不可乱,仁则爱人,信则不欺,忠则无二心,兼具五材者,方为良将。”正是深谙个中智慧,以破局之勇、品质之智、待人之仁、生意之诚、行业之忠的大将情怀,弹指十年间,成就了神将防盗门的江湖神话。

搜门网古文有言:“勇则不可犯,智则不可乱,仁则爱人,信则不欺,忠则无二心,兼具五材者,方为良将。”正是深谙个中智慧,以破局之勇、品质之智、待人之仁、生意之诚、行业之忠的大将情怀,弹指十年间,成就了神将防盗门的江湖神话。

vv

09年到13年,房地产业的高速发展造就了一批实力门企的成功。当然,也并非说明了这是一条康庄大道,看好的市场前景往往意味着更为残酷的行业竞争。面对机遇与挑战,06年成建的神将选择独辟蹊径,一反门业品牌集中做工程的常态,把心思放在了零售与终端服务上。神将从消费者需求出发,提出了高性价比的产品定位。低价位、高品阶的防盗门产品淡化了所谓的消费层次与水平等一系列传统框架,借此迎合了大众消费心理,扩大了产品需求。事实证明,群众路线为初战江湖的神将品牌赢得了扎实的消费者基础,不仅很多转介绍客户也纷至沓来,而且给予了神将此后发展过程中无可言喻的强大后劲支持。

神将董事长:黄志全

神将董事长:黄志全

在外看来,神将有了高性价比的产品打头阵,品牌推广似乎也是顺势而为。但实际上,神将自成建以来,就将铸品牌的信念贯穿全局,一直致力于“做有德行的企业、消费者消费得起的品牌”。这从一而终的专注,不单单体现在产品及服务细节上,在企业建设等层面也有着尤为深刻的表现:

1、规范化的团队建设:

神将坚信“好的产品来自优秀稳定的团队”。因此,神将除了进行完备的组织架构,还纳入了系统性文化理念的上传下达。一方面,让新晋员工尽快认知神将的企业文化,让老员工对企业价值观有更具象的理解,从而达到品牌精神的高度统一。另一方面,生产销售上设置统一的目标,工作要求上建立统一的标准,从而确保品牌打造有着高效且实质性的进展。

2、全方位的企业管理:

正所谓“管理中出效益”,面对门行业数次洗牌的险势,神将在产品品质管理、销售渠道管理以及品牌运作管理都力求尽善尽美。以高瞻远瞩的战略目光解析市场需求,以极其精细化的合理分工来进行合理生产,以内外兼修的产品来坚固品牌,以平易近人的价格来平衡消费者与企业之间的关系,这成为神将门业立于不败之地的最大秘籍。

神将企业荣誉

神将企业荣誉

时至今日,神将门业已是“精诚所至,金石为开”,广受社会广大消费者的好评,并获得了《浙江省著名商标》、《浙江省知名商号》、《浙江AAA级守合同重信用单位》、《浙江省信用管理示范企业》、《金华市名牌产品》、《金华市消费者信得过单位》、《武义县纳税百强》等多项荣誉,成为行业内熠熠生辉的巨星,以傲然之姿崭露锋芒。

dd

古之良将,均备骏马踏行。神将的宝马良驹则表现在对未来发展的有条规划:

首先,神将将会着力进行潮流电子产品的研发。相较于很多门业品牌的急于求成,神将更为理性得多,从设立电子产品研发部,到后期的产品宣传,保持惯有的严谨、过硬的品格,为智能领域的规范化、健康化发展树立了良好的榜样。

然后,针对甲级门或成主流趋势的现况,神将会在现有的生产基础上,为甲级门的研发、量产配备完备的硬件条件,并逐步开拓高端铸铝门领域。

ff

当然,切身实地出于对消费者的考量,神将不会盲目追求利益最大化,会继续坚持中高端产品为主线,并进行中端产品的生产销量补充,以人性化的多价位来供广大消费者选择。

现今防盗门市场伪劣成风,神将会坚守本初,不苟同于乱象的利欲横流,让产品说话,借用户发声,拿社会大义话江湖。

1

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张旭航
0