首页 > 钢木门 > 独家报道 > 正文

金凯德:集成与智能赢领门业发展新趋势

核心提示: 金凯德集团有限公司,以门业为主导产业,涵盖钢木室内门、木门、卫浴门、防盗安全门、防火门、别墅大门。公司现有员工1200余人,拥有六大现代化生产基地厂房面积超16万余平方米,极具竞争力的生产规模。

搜门网连续9年钢木门全国销量领先,参与10项国家及行业标准制定,在北京人民大会堂刚刚结束的2016中国门业年会上,金凯德独揽七项大奖,囊括中国防盗安全门十大品牌、防火门十大品牌、钢木门十大品牌、木门十强企业、铝合金门窗领导品牌、中国门业集成领军品牌(独家)、连续6年工程配套首选品牌。十年时间,金凯德发展成为中国门业集成领军品牌,成为中国门业新时代的典型代表。 

金凯德集团有限公司,以门业为主导产业,涵盖钢木室内门、木门、卫浴门、防盗安全门、防火门、别墅大门。公司现有员工1200余人,拥有六大现代化生产基地厂房面积超16万余平方米,极具竞争力的生产规模。如今,金凯德是国家高新技术企业、全国工商联门业专委会执行会长单位、国家行业标准主要制定单位、中国消防协会会员、国家保障性住房门窗应用指南主编单位,荣获“浙江名牌产、浙江省著名商标、 中国五星品牌、中国门业十大白金奖、中国木门30强、 中国环境标志认证”等国内外权威部门授予的认证和荣誉300余项。

一个年轻的企业,犹如一匹骏马,驰骋于市场风浪中,究竟有什么企业管理和发展策略,能让这样一个年轻的企业在市场竞争中脱颖而出呢?

年轻的企业总有敏锐的思维和超前的发展理念,金凯德发展中最大的亮点,应该是集成和智能。

集成力量,一站式购齐迈向国民品牌

金凯德作为后起之秀,以速度和激情引领市场,眼光看得很远,它通过门的集成,提供家居环境的一体化、一站式采购的便捷商业模式。我们都知道,传统门店产品单一,对于店内经营的多个品牌产品服务标准也不尽相同,消费者为了家庭装修风格的和谐统一,往往要奔波于不同的店面,还要精打细算,绞尽脑汁作出最佳选择。

QQ截图20160514185346

金凯德门业的集成力量,一举打破了这种现状,让消费者能够在一家终端门店获得更加便捷、精省、协调搭配的一站式全新消费体验,让企业、经销商和消费者三方共赢。金凯德的门业集成,将别墅大门、防盗门、防火门、室内门、铝合金门窗全系列产品一网打尽,并非一日之功,集团一直把产品研发设计摆在突出位置,四大独立事业部、六大制造基地为基层战略保驾护航,保证金凯德每个品类产品都独居竞争力,进入行业前列。

2014年,金凯德集团推出“铸大商”战略,在集成力量的推动之下,金凯德涌现出了越来越多的千万级大商。今年3月,迈入“铸大商3.0”时代的金凯德,召开主题为“大势集成,智领未来”的第十届全国经销商代表大会,金凯德集团董事长陈利新做《我所有勇敢,源自坚持的信仰》主题演讲,分享金凯德十年发展心路历程,十年来不管是管理团队,还是经销队伍,金凯德都凝聚了一批志同道合的人,共同的理念,坚持的信仰,始终勇敢、坚定、激情、拼搏的企业文化理念。会上,金凯德集团质量体系专家组首席专家,武汉大学质量院院长程虹教授亲临会场发表《金凯德,迈向中国门业的国民品牌》主题分享,为金凯德新十年的发展做权威指引,国民品牌,意味着金凯德的影响力将辐射到千家万户。本次峰会,400多名经销商代表,创下一小时签约3.5亿销售记录,共58位经销商签约挑战销量赢宝马,大步迈进大商发展之路。截至目前,金凯德在全国已经拥有经销网点超过3000家,全球用户超过1000万。

QQ截图20160514185408

金凯德集团质量体系专家组首席专家,武汉大学质量院院长程虹教授

QQ截图20160514185450

核心团队迎接家人

 创新超越,集成路上精益求精

“金品质、德天下”,这是金凯德的品质理念。金凯德在技术上重视改善工艺,创新使用,于团队上重视发挥个体的积极性和创造性,以“抱朴守拙,尊德崇礼”为企业核心文化。早在2010年,金凯德就成为全国唯一入选阿里巴巴“坐标中国”的门企,采用O2O实体与电子商务相结合的模式,充分发挥实体与网络的优势,围绕渠道发展、研发升级、精益生产、组织学习、信息系统全面提升金凯德核心竞争力。如今更是启动精益生产项目,生产线导入自动化,采用新科技,使用环保材料,把工作标准、业务标准化,转向操作流程化,导入品质检验标准。

金凯德致力于科技与美的结合,一直努力创新,逐步提高效率、品质。不仅注重品牌的“质”,更用长远的眼光使品牌历久弥新。

智能技术,让人耳目一新

今年5月10日,金华市市长暨军民、武义县委书记钟关华、武义县长张新宇等一行领导莅临金凯德集团考察指导工作,董事长陈利新向暨市长一行重点介绍汇报了金凯德的企业文化和智能化、集成化的发展战略。暨市长在现场体验过后,对金凯德门业的智能技术表示耳目一新,对金凯德的科技创新理念和在智能门领域的发展给予高度评价和期待。

QQ截图20160514185511

右二:金华市市长暨军民;右一:金凯德董事长陈利新;左一:武义县委书记钟关华

金凯德最新科技的智能门,它不仅支持指纹开锁,红外报警、门磁防撬功能、主机自动复位功能等功能,同时具备APP远程通话和开锁、一键紧急呼叫、视频记录等强大智能化功能,在传统的防盗门的基础上,通过技术手段,实现自动报警、全面监控,全方位的安防,突破传统的防盗门的简单的“以锁控门”的防盗思路,也给生活带来了极大的便利。“智能家居,从门开始”的理念,实现了让门像机器人一样,守护我们的家园,让人耳目一新。

门业智能化和集成化将是重要发展趋势,金凯德的快速发展离不开高端人才引进和积极创新的精神,在把握趋势、求精创新、引进人才等方面,金凯德已经走在了前列,更是向着“高端智能家居领域领军企业”目标努力挺进。

QQ截图20160514185600

暨市长参观金凯德智能门

坚定“激情超越梦想”的信仰,追求“金品质”理念,以“追求卓越、团队合作、学习创新、创造社会价值”为企业核心价值观,紧紧把握集成化和智能化两大发展方向,树立了“金品质 金凯德”品牌理念,并以系统化战略、互联网O2O模式,向着中国门业国民品牌的目标,勇敢前行!

QQ截图20160514185619

1

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日
0