首页 > 钢木门 > 独家报道 > 正文

永康门博会抢先剧透,G20计划让有远见者先富起来

核心提示: 据悉,本次门博会,仅有三家企业获批382平方米特大型特装展位,其中有一家企业更是行业公认的门业集成领军品牌,在刚刚结束的2016中国门业年会上,独揽七项大奖,其拥有的丰富的产品品类和强大的品牌号召力,让您的大商之梦不再遥远。

搜门网还有两周时间,第七届中国(永康)国际门展就要拉开大幕了,众多门企纷纷摩拳擦掌,剑指永康。作为每年中国门业最为重要的几个展会之一,永康门博会历来是行业发展的风向标,展会中的超大规模明星展位历来是人们关注的焦点。据悉,本次门博会,仅有三家企业获批382平方米特大型特装展位,其中有一家企业更是行业公认的门业集成领军品牌,在刚刚结束的2016中国门业年会上,独揽七项大奖,其拥有的丰富的产品品类和强大的品牌号召力,让您的大商之梦不再遥远。

集成力量,一站式购齐迈向国民品牌

没错,这个品牌就是仅用十年时间,便发展成为中国门业集成领军品牌的金凯德。金凯德作为中国门业集成开创者,重新定义门业终端。门业集成看似是多种门业产品的简单组合,实则根据消费市场进行深入调研,带来一站式消费体验,满足消费者最新的市场需求。我们都知道,传统门店产品单一,对于店内经营的多个品牌产品服务标准也不尽相同,消费者为了家庭装修风格的和谐统一,往往要奔波于不同的店面,还要精打细算,绞尽脑汁作出最佳选择。

323439811686586497

门业集成的出现,一举打破了这种现状,让消费者能够在一家终端门店获得更加便捷、精省、协调搭配的一站式全新消费体验,让企业、经销商和消费者三方共赢。金凯德的门业集成,将别墅大门、防盗门、防火门、室内门、铝合金门窗全系列产品一网打尽,并非一日之功,集团一直把产品研发设计摆在突出位置,四大独立事业部、六大制造基地为基层战略保驾护航。2014年,金凯德集团推出“铸大商”战略,在集成力量的推动之下,金凯德涌现出了越来越多的千万级大商。今年,金凯德在“铸大商3.0”时代提出了迈向“国民品牌”的下一步战略。如同冠名的沪昆高铁一样,金凯德如今的发展速度令人咋舌。国民品牌,意味着金凯德的影响力将辐射到千家万户。截至目前,金凯德在全国已经拥有超过3000家经销商,全球用户总量更是超过1000万。

6倍客单,利润倍增实现共赢

门业集成所带来的全新营销模式,让消费者进入销售终端有了更多选择,客单价的提升也成为了必然。金凯德的产品几乎涵盖了家庭装修的所有门款,客单值的显著提升成为了必然,6倍客单,看似夸张,但在门业集成力量的带动之下实属必然。

602015023752477421

消费者在一站式购齐所有门款时,得到了便利的折扣,经销商在门业集成的推动下,提升了客单值,更重要的是,消费者购买的门款有了统一的服务支持,金凯德用门业集成,开辟了经销商与消费者的共赢之路。在客均单价提升3-4倍的同时,金凯德用优质的产品和细心的服务,为消费者带来更多的实惠。越来越多的经销商认识到了金凯德门业集成的巨大潜力,自从“铸大商”战略推行以来,历年品牌营销峰会的现场签单金额已经从第一年的1.5亿,蹿升到了今年的3.5亿。

全战略渠道,线上线下齐发力

在这个万物互联的时代,传统行业纷纷触电,金凯德的电商之路也发展得顺风顺水,全战略渠道从线上线下共同发力。线上方面,金凯德进行全媒体品牌推广,与行业权威权威媒体进行深度合作,品牌活跃度和行业高度得以迅速提升。在电商方面,金凯德分别与天猫和极有家联手,利用天猫平台的影响力和极有家的专业性,进行多维度线上营销。2016年3月25日,金凯德集团《千万家庭合伙人计划》的正式上线,在家居建材行业首次利用互联网+微电商模式,每个人都有机会成为金凯德合伙人,都有机会成为该计划的受益者。

304806161824864078

线下渠道作为传统行业的立身之本,只有把线下做好,才有可能在线上大做文章。在产品同质化盛行的当下,拥有强大的研发设计能力显得更加难能可贵。金凯德致力于终端设计服务体系的建设,在金华市技术拔尖人才、金凯德研发总监唐仙强的带领下,构建智能化、集成化研发团队,进行一对一终端推广帮扶,全面解除经销商在经营期间的后顾之忧。

再造20个财富新贵,让有远见者先富起来

相信去年金凯德在永康门博会推出的G20计划,给人们留下了深刻的印象。G20是金凯德集团门业集成化发展的重要战略计划,也称之为“20个超级样板计划 ”。金凯德为优质加盟商量身打造“一带一路,千万级经销商一对一”的战略帮扶模式,让能够参与G20计划的经销商们实现千万级的梦想。

247217779591578588

本次永康门博会,G20计划再现江湖,他们将成为金凯德“铸大商”战略的直接受益者,见证大商的养成攻略,敬请关注搜门网对第七届中国(永康)国际门业展览会的全程报道!

1

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日
0