首页 > 钢木门 > 独家报道 > 正文

金凯德:迈向中国门业的“国民品牌”

核心提示: 近年来,我国经济发展速度有目共睹,不过“中国制造”的品质却遭到了国内外消费者的质疑,有资质成为“国民品牌”的企业更是凤毛麟角。可喜的是,中国门业的“国民品牌”已经崭露头角,让我们一同来到浙江金华,看看是谁在迈向中国门业的国民品牌。

搜门网讯】你是否还记得我们儿时那些耳熟能详的“国民品牌”?英雄钢笔、回力球鞋、永久自行车……在那个物质资源并不丰富的时代,这些产品是每个家庭的向往,因为“国民品牌”不仅代表着当时的流行趋势,更是品质的象征。近年来,我国经济发展速度有目共睹,不过“中国制造”的品质却遭到了国内外消费者的质疑,有资质成为“国民品牌”的企业更是凤毛麟角。可喜的是,中国门业的“国民品牌”已经崭露头角,让我们一同来到浙江金华,看看是谁在迈向中国门业的国民品牌。

国民产品必备要素之一:品牌影响力

一个品牌,用了十年时间,成为中国门业集成领军品牌,涵盖钢木门、防火门、安全门、木门、卫浴门、非标门等多个品类,采取统一管理、统一服务。这个品牌就是金凯德,中国门业集成模式的开拓者。

2009年,金凯德签约著名主持人朱丹为品牌形象代言人,在央视投入重金进行品牌推广,一时间金凯德的“金品质”逐渐家喻户晓。2014年,金凯德推出门业第一部微电影《门里门外》轰动整个行业,去年顺势推出的第二部微电影《回家》成为当时永康门展的最大亮点之一。去年5月20日这个甜蜜的日子,金凯德成功签约沪昆高铁列车冠名,成为行业的一段佳话。

11

金凯德品牌形象代言人朱丹

22

国民产品必备要素之二:高人指点

砸钱投广告,并不是什么稀罕事,只有广告换不来真正的国民产品,关键是要有一些其它品牌无法企及的资源优势。金凯德独一无二的品牌气质,获得了业内专家的高度认可,武汉大学质量院院长程虹教授,是国家社科基金重大招标项目首席专家,在业内享有极高声望,更是金凯德质量体系专家组首席组长,有这样的权威专家坐阵,金凯德产品的品质优势毋庸置疑,是迈向“国民产品”的关键一环。

33

程虹院长在上个月莅临金凯德集团第十届品牌营销峰会,坦言国民产品是中国经济发展的最大机遇,并详细解读“国民产品”三大特质,即主流、品质、迭代,满足消费者的共同选择,拥有高质量和高性价比,并具有持续的市场生命力。金凯德在钢木门领域位列全国第一,防盗门跻身全国十强,木门连续三年进入全国三十强,品牌实力与产品品质毋庸置疑。金凯德产品功能性与美学的结合,更是符合现在主流趋势。公司加大力度设立中国首个质量奖学金,增加研发投入的比例,将金凯德质量创新的迭代能力显露无疑。

国民产品必备要素之三:团队力量

金凯德集团在董事长陈利新的带领之下,是行业内少有的兼具梦想与血性的企业。这些品牌基因使金凯德拥有强大的感召之力,网罗行业内外优质人才,为金凯德品牌的强势崛起发挥了举足轻重的作用。

44

金凯德集团总经理黄胜强

金凯德集团总经理黄胜强,原是某知名家电企业电风扇事业部总经理,他的强势加盟,为金凯德带来了全新的跨界思维,对于中国门业跳出固有的思维模式,开辟全新发展道路具有重要的意义。不仅如此,金凯德更是邀请金华市技术拔尖人才,金华市第六届人民代表大会代表唐仙强,为公司在产品研发方面提供强有力的技术支持。

5

如今的金凯德,各个事业部的负责人都是在门业集成领域拥有多年的实战经验,对自身的工作领域得心应手。未来,人才的集成将成为门企最具核心的竞争优势,金凯德的目标,是把公司真正打造成相互分享与PK的健康智慧团队, 因为金凯德人相信,只有团队人才的闪耀,才有金凯德的持续光辉。

国民产品必备要素之四:玩转电商

2016年3月25日,金凯德集团《千万家庭合伙人计划》的正式上线,在家居建材行业首次利用互联网+微电商模式,再次成为整个行业的焦点。这一计划的实行,打破了微电商仅适合快消品的模式,标志着非标产品、大宗产品也可以利用新媒体进行微电商分销。从此,更多人可以成为金凯德合伙人,金凯德的全国合作伙伴,也将迎来新的发展商机和更多的用户。

6

“千万家庭合伙人计划”采用会员分级制,随着新会员的扩展,老会员将获得不同程度的佣金奖励,目前参与人数已超过万人。每个人都有机会成为金凯德合伙人,成为金凯德的分享者、推广者和受益者,在这个一切皆有可能的互联网时代,金凯德给了你一次躺着赚钱的好机会!

金凯德强势进驻互联网平台,在天猫、京东等大型电商平台动作频出,消费者可以足不出户,打开手机或电脑即可完成装修门款“一站式购齐”,让“国民品牌”真正触手可及。

7

在这个普遍信仰缺失的年代,在这个追逐利益的时代,如今人人都讲“顺势而为”,如何顺势而为?金凯德在定位为“中国门业集成领军品牌”之后,对于中国门业未来发展趋势的把握上也很精准。金凯德“国民品牌”计划的崛起,为整个中国门业市场带来了一股势不可挡的全新力量。“国民品牌”不仅仅是好产品的代名词,更是消费者美好愿望的体现,他诠释了中国制作业的发展潜力,也展现了中国门企不断进取的创造精神。

1

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日
0