首页 > 钢木门 > 独家报道 > 正文

金凯德:大势集成,智领未来,铸就国民品牌

核心提示: 2016年正逢金凯德成立第十年,经过十年不懈的努力与拼搏,金凯德集团如今已打造成强大的企业团队,拥有业内领先的科研实力,更有国内权威专家为金凯德保驾护航。正是这些优势,让金凯德一举成为中国门业集成的领军品牌。

搜门网2016年3月24-25日,“大势集成,智领未来”金凯德集团第十届品牌营销峰会,在浙江武义温泉山庄隆重举行。金凯德集团全体领导和精英经销商400余人参与此次大会。2016年正逢金凯德成立第十年,经过十年不懈的努力与拼搏,金凯德集团如今已打造成强大的企业团队,拥有业内领先的科研实力,更有国内权威专家为金凯德保驾护航。正是这些优势,让金凯德一举成为中国门业集成的领军品牌。

QQ截图20160331155320

我所有勇敢,源自坚持的信仰

十年之中,金凯德集团在董事长陈利新的带领之下,由无到有,由弱到强,从只有几十人的小工厂,经过公司领导与员工、经销商的同甘共苦和无悔付出,如今已成长为如今覆盖全国各大城市的实力品牌。在本次经销商峰会上,陈利新董事长向在座经销商真情阐述《我所有勇敢,源自坚持的信仰》。

QQ截图20160331155434

金凯德集团董事长陈利新

陈利新董事长讲述金凯德十年的心路历程,十年来,金凯德无论是经销商队伍,还是管理队伍,都凝聚了一批志同道合的人,共同的信念,坚持的信仰,让金凯德真正脱颖而出。过去的十年,金凯德凭借强势的品牌策略,在市场上站稳脚跟。今后十年,金凯德将凭借强大的管理体系和科学的管理模式,不断转型升级、与时俱进。

在全国闻名的“门都”永康,知名企业数不胜数,金凯德凭借着十年如一日的努力,创造出了属于自己的集成体系,集成大势汹涌而来,为整个中国门业注入了一股新的力量,为中国制造进行了最好的诠释。

权威引领,铸就国民品牌

作为金凯德的“导师级”重要嘉宾,金凯德质量体系专家组首席组长、武汉大学质量院院长程虹教授的出席更是成为本次大会最为重要的环节之一。程虹院长作为国家社科基金重大招标项目首席专家,在业内享有极高声望。正是对于金凯德的信任与认同,让程虹院长和金凯德紧紧地联系在了一起,为金凯德在前进的路上指明了方向。

QQ截图20160331155537

金凯德质量体系专家组首席组长、武汉大学质量院院长程虹院长

面对当下经济形势,程虹院长指出,无论是新常态还是经济下行,都要相信自己的力量,相信金凯德团队的力量。程虹院长为在场经销商详解“国民产品”的战略构想,旨在将金凯德成为真正的“国民之门”,生产出更多符合市场消费趋势,且拥有高品质、高性价比的“国民产品”,让更多家庭享受门业集成所带来的优质消费体验。

微信截图_20160331161245

过去的十年,金凯德携手朱丹,让品牌知名度家喻户晓。冠名沪昆高铁,让金凯德的影响力以高铁的速度,在全国范围内迅速蔓延。如今金凯德多点开花,门业集成的优势显露无疑,钢木门全国遥遥领先,防盗门跻身全国十强,木门连续三年进入全国30强行列,已经在全国各地的市场中站稳了脚跟。铸就真正的国民品牌,对于金凯德并不遥远!

人才集成,展现顶尖实力

如今,在各个行业,凭借营销能力迅速扩张的企业并不少见。金凯德在品牌塑造方面同样下足了功夫,不过您如果认为金凯德只是一家注重营销的企业,那就有失偏颇了。金凯德门业集成策略的推行,不仅让产品的品类更加丰富,更把优质人才招致麾下。金凯德品牌的感召之力与日俱增,更优秀的人才加入到了金凯德的团队之中,无论是经销商团队,还是管理、研发团队都空前强大。

QQ截图20160331160107

金凯德集团总经理黄胜强

在公司管理层,知名家电企业电风扇事业部总经理黄胜强,于今年正式入职金凯德担任集团总经理、更有来自金华市技术拔尖人才,金华市第六届人民代表大会代表唐仙强为公司在产品研发方面提供强大的技术支持。

跨界人才的加盟,为金凯德的进一步发展铺平了道路。在门业同质化、价格战屡见不鲜的今天,我们需要跨界思维的引领,跳出行业固定的模式,探索真正属于门企的广阔天地。而且,先进的制造业技术与门业的结合,必将助力整个行业的技术水平迈向新的高度。金凯德现在无疑是行业的“技术担当”,成为门企先进科研能力的代名词之一。

筑梦前行,奇迹未完待续

自2014年“铸大商▪赢未来”计划推出以来,金凯德集团取得了跨越式发展,每年都能带给我们新的惊喜,创下让同行难以企及的记录。在“铸大商▪赢未来”1.0时代,1.5亿签单成为中国门业2014年的大事件之一。“铸大商▪赢未来”2.0时代,一小时2.38亿签单更是震动了整个行业,“挑战销量赢宝马”活动更是为经销商送出了4辆宝马车。

QQ截图20160331160157

过去一年,金凯德集团已经诞生了更多的千万级经销商,在今年的金凯德集团优秀经销商颁奖盛典上,共有6位经销商荣获宝马大奖,为那些始终追随金凯德的经销商提供真正的实惠。今年的“挑战销量赢宝马”活动再创新高,踌躇满志的金凯德经销商勇于挑战自我,参与人数同比去年增加一倍以上,金凯德的传奇之路还在继续。

522514811238180567

金凯德十年,从无到有,从弱到强,这十年,凝聚了每一个金凯德人夜以继日的努力。金凯德是幸运的,因为在陈利新董事长的引领之下,乘风破浪,所向披靡;陈利新董事长也是幸福的,因为他拥有当今门业最有激情、最有竞争力的团队,帮助金凯德在市场的竞争中势如破竹。金凯德所有的勇敢,源自坚持的信仰,相信在信仰力量的驱动之下,下一个十年,金凯德必将为整个行业带来更多惊喜,为千家万户提供品质上乘的“国民产品”!

1

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日
0