首页 > 钢木门 > 独家报道 > 正文

金凯德防盗门:打造家装防盗门首选品牌

核心提示: 家,安放着人生最美好的幸福与时光;有家的地方,一定会有门的安全守护。又值年末春初,结束匆忙的脚步,我们与家人一起静待最祥和的时刻!但喜庆氛围中不断曝出的入室偷盗,堂而皇之的撬盗破坏进行犯罪活动,以及破坏门体猫眼利用科技手段悄无声息的破门而入,让每一个祥和家庭都不禁唏嘘。每一次被打破的祥和欢乐,都关系到家庭财产及家人生命安全,拿什么保护我们最爱的家和家人?终端家装市场上什么样的防盗门品牌值得我们信赖?谁能带给爱家百分百的安心与守护?

搜门网随着中国传统制造业结构变革与调整,国内传统制造业企业正面临重重困难和压力,2015年,中国门业增长速度放缓,防盗门市场影响突现,市场不断萎缩,销量大幅下降,无法保障经营利润的中小型防盗门企纷纷折旗断剑,在巨大的生存压力面前被市场所淘汰的局面!2015年,大型防盗门企业55%以上处于亏损状态,中小型的防盗门企业75%以上面临亏损,20%面临倒闭压力。在这样寒意冷峻的市场中,却不乏有创新设计思维,较强技术实力的防盗门企业出现逆势中的增长态势,专注产品设计和智能安防系统研发应用的金凯德防盗门,在2016年的市场表现中依然强劲有力,国内防盗门主要销售渠道为工程、零售两大主力渠道,金凯德防盗门进行全新市场定位,专注终端零售家装市场,在寒潮频袭中,占领防盗门行业市场高位,全力打造家装防盗门首选品牌,为家装用户提供科技与美的安防体验。

金碧辉煌主图

金凯德防盗门(金碧辉煌主场景图)

创新设计和高标性能成就市场地位

终端家装市场对防盗门产品有着更高的品质要求,更人性化、更安全贴心的用户体验,对防盗门品牌终端销售能力的要求甚高。随着互联网的兴起,极致产品思维已经深植人心,工程配套的防盗门因批量化的产品模式,产品存在着高度的同质化、重复化,对整体家装风格的影响极大,大多数家庭会在第一次家装过程中,便会选择更换与室内家装环境更搭配的防盗门产品。另外,因工程配套的防盗门难以实现个性化功能配置,品质配置便无法达到高标需求,这对于家装消费者对于高性能安全消费需求,对极致安全体验需求,都难以达成高要求、高标准的家装防盗用门需求,极致、高配、安全、性价比高的防盗门品牌便进入消费视野中。金凯德防盗门以创新设计和高标性能稳居家装防盗门市场领先地位。

09-10 副本

金凯德防盗门

智能安防技术的革新创造更多需求

在危机中触摸市场发展脉搏,寻求更大的发展机会,从大的市场环境来看,房地产市场仍处于低迷状态中,渠道上防盗门工程市场将会更加的难做,但家装防盗门将迎来新一轮高峰。一般家庭装修多为十年一个周期,在经过07-08年的十年地产热的黄金期,这些热点业主将迎来新一波换门潮,尤其是随着智能化时代的发展,智能安防技术的革新,将创造更多的家装防盗门市场需求,以互联网为背景的智能门锁、智能化配件将在防盗门中的应用中,达到前所未有的飞速变革。在用户体验互联网带来的红利中,智能化的家装防盗门,会让传统防盗门企业失去核心竞争能力,智能化时代的到来,带给家装防盗门品牌更多的空间和更大的未来市场。金凯德防盗门源自德国顶级安防技术,表面经过13道环保级磷化除污处理,采用全程封闭式无尘染房静电喷漆;金凯德首席工程师Steven king首次将国际先进的造车技术成功应用到金凯德,让智能开启家装防盗门新时代。

640.webp

金凯德集团荣获国家高新技术企业奖

金凯德,家装防盗门首选品牌

金凯德集团致力家装防盗门领军品牌,以“金品质”理念,卓越管理,取得飞速成长,已成为全国防盗门行业十强企业,是国家高新技术企业、是国家《防盗门》、《智能家居》、《钢质门》、《钢木门》、《全屋定制家居产品》、《电子商务优质制造商》等9项国家及行业标准制定、防盗门、防火门浙江省科技成果推广项目、是全国工商联门业专委会首席执行会长、国家保障房应用技术主编单位。现拥有六大生产基地16万平方、全国3000多家终端网点、全球超过1000万用户,申报国家专利100多项、产品远销欧洲、东南亚等国家。金凯德防盗门,用科技与美,打造家装防盗门首选品牌!

编后语:没有市场思维,市场就会淘汰你;没有用户思维,用户就会抛弃你;没有智能思维,时代就会甩掉你。科技与美的金凯德,用创新思维和智能化,成就家装防盗门市场的未来,抓住家装防盗门未来发展的发向,拥有更多家装防盗门市场的机会。

搜门网二维码

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:Alice
0